Dänischer Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 125 g Makkaroni
  • 1 EL Salz
  • 1 Dos. Erbsen (300 g)
  • 1 Dos. Karotten (300 g), gewürfelt
  • 3 EL Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Hartwurst
  • 2 Aepfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 125 g Mayonaise, 50% Fett
  • 2 EL Milch
  • Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

    Die Wurst, Aepfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der Milch verrühren, darübergiessen und gut durchmischen, circa 30 Minuten ziehen lassen.

    16.01.1994

    Stichworte

    Salat

    Rezept Drucken
    Counter