Chickensalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1/2 Gebratenes Hähnchen
  • 1 Kopfsalat
  • 3 Bananen
  • 2 Aepfel
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 12 Walnusskerne
  • Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die Banane in Scheiben, die Aepfel schälen und in Würfel schneiden, beides mit Zitronensaft übergiessen. Eigelb mit Senf, Oel, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren. Von den Nüssen die Haut abziehen und grob hacken. Dann Sauce, Fleisch und Obst gut vermischen.

    16.01.1994

    Stichworte

    Gefluegel, Salat

    Rezept Drucken
    Counter