Champignonsalat mit Haselnüssen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 40 g Haselnusskerne (gehobelt)
  • 1 klein. Bataviasalat
  • 500 g Champignons; (Stein-)
  • 2 EL Balsamessig; auf Wunsch die Hälfte mehr
  • 1 EL Worcestershiresauce; auf Wunsch das Doppelte
  • 3 EL Wasser Salz, Pfeffer
  • 6 EL Oel
  • Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Oel untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.

    Pro Portion 227 kcal/952 kJ.

    Stichworte

    Champignon, Haselnuss, Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter