Bunter Spargelsalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Weinessig
  • 100 g Gekochten Schinken
  • 125 g Mayonnaise
  • 4 Eier
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 EL Joghurt
  • 1 klein. Bund Lauch
  • Schnitlauch
  • Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

    Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgiessen.

    Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel giessen.

    Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch daraufstreün.

    Qülle: BAYERNTEXT 26.04.94 (KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES) Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94

    Stichworte

    Kalt, Salat

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