Sommersalat mit Erdbeeren



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Kopfsalat
  • 75 g Eichblattsalat
  • 1 klein. Salatgurke
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Mozzarella Salz und Pfeffer
  • 2 EL Oel
  • 3 EL Obstessig
  • 2 EL Haselnüsse; gehackt
  • 4 EL Kresse
  • Salate waschen, gut abtropfen lassen. Gurke schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

    Die Zutaten in eine Salatschüssel geben, würzen und Essig und Oel zufügen. Leicht unterheben und mit gehackten Haselnüssen und Kresse besteuen.

    Stichworte

    Erdbeere, Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter