Pouletsalat mit Gemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Gebratenes Poulet; Hähnchen
  • 1 klein. Blumenkohl
  • 3 Karotten
  • 1 Lauchstange
  • SAUCE

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 dl Joghurt nature
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch feingeschnitten
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Das gebratene Hähnchen enthäuten und das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden.

    Die Saucenzutaten zu einer sämigen Sauce verrühren und zum Gemüse und dem Hähnchen geben.

    Stichworte

    Gemuese, Haehnchen, Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter