Geflügelbrustsalat mit Aprikosenkonfitüre
Für 4 portionen
Zutaten
3 Stauden Chicoree
2 Kästchen Kresse
250 g Geflügelbrust
1 Zwiebel
3 EL Oel
Streuwürze
Pfeffer
1/3 Tasse Aprikosen-Konfitüre; extra
1/2 Zitrone; Saft davon
1 EL Sojasauce
100 g Creme fraiche
Chicoree und Kresse waschen und abtropfen lassen. Geflügelbrust in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Geflügelbrust mit Zwiebeln darin ca. 2 Minuten goldgelb braten, mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.
Aprikosen-Konfitüre, Zitronensaft und Sojasauce zugeben, einmal aufkochen und abkühlen lassen.
Chicoree in 3 cm lange Stücke schneiden, mit Geflügelbrust, der Sauce und Creme fraiche mischen und anrichten.
Mit Kressesträusschen garnieren.
Stichworte
Chicoree
,
Gefluegel
,
Kalt
,
Konfitüre
,
Salat
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