Geflügelbrustsalat mit Aprikosenkonfitüre



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Stauden Chicoree
  • 2 Kästchen Kresse
  • 250 g Geflügelbrust
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Oel
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • 1/3 Tasse Aprikosen-Konfitüre; extra
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 g Creme fraiche
  • Chicoree und Kresse waschen und abtropfen lassen. Geflügelbrust in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Geflügelbrust mit Zwiebeln darin ca. 2 Minuten goldgelb braten, mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.

    Aprikosen-Konfitüre, Zitronensaft und Sojasauce zugeben, einmal aufkochen und abkühlen lassen.

    Chicoree in 3 cm lange Stücke schneiden, mit Geflügelbrust, der Sauce und Creme fraiche mischen und anrichten.

    Mit Kressesträusschen garnieren.

    Stichworte

    Chicoree, Gefluegel, Kalt, Konfitüre, Salat

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