Brunnenkressesalat mit Lachs



Für 4 portionen

Zutaten

  • 50 g Brunnenkresse
  • 100 g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben
  • 1 klein. Apfel
  • 1 Prise Meerrettich; frischgerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Schalotte
  • 5 EL Fettarmer Kefir
  • Pfeffer
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.

    Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

    Dazu Toast oder Baguette essen.

    Stichworte

    Brunnenkresse, Kalt, Lachs, Salat

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