Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • Salzwasser
  • 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer
  • 2 EL Oel
  • 200 g Nordseekrabben
  • ZITRONENSAUCE

  • 5 Eigelb
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • Abgeriebene Zitronenschale Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oel verrühren, mit Nordseekrabben über den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.

    Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz, Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl mit der Zitronensauce mischen.

    * Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *

    Stichworte

    Salat, Warm

    Rezept Drucken
    Counter