Baürnsalat mit Frischkäse-Dressing



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Gemischte Kräuter
  • 1/2 Kopfsalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Grüne Paprika
  • 2 Tomaten
  • 6 Schwarze Oliven
  • MARINADE

  • 70 g Frischkäse
  • 3 EL Mineralwasser
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Sojasauce Salz, Pfeffer Curry
  • 1 Prise Zucker
  • Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen. Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Tomaten häuten und wie die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

    Frischkäse, Mineralwasser, Essig, Senf, Sojasauce, Gewürze, Zucker, feingehackte Kräuter mischen. Marinade unter den Salat mischen.

    Bei Zimmertemperatur 10 Min. ziehen lassen.

    Stichworte

    Gemuese, Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter