Saürkraut-Salat Alhambra



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Saürkraut; Frischkost- Saürkraut verwenden
  • (nicht aus der Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 100 g Schwarze Oliven; entkernt
  • 100 g Helle Sultaninen
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • Petersilie
  • 1 Prise Zucker
  • Das Saürkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Saürkraut mischen.

    Aus dem Senf, dem Oel, dem Saürkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anrühren und diese über das Saürkraut geben.

    Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.

    Stichworte

    Kalt, Olive, Salat, Saürkraut

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