Wurstsalat mit Gemüse und Käse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Leberkäse
  • 1 Karotte
  • 80 g Sellerie
  • 1 Zwiebellauch
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 1 klein. Bund Schnittlauch
  • 80 g Allgäür Emmentaler
  • 3 EL Obstessig
  • 4 EL Saürrahm Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
  • Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen. Obstessig darüber verteilen, den Saürrahm mit Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

    Stichworte

    Gemuese, Kaese, Kalt, Salat, Wurst

    Rezept Drucken
    Counter