Wildreissalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Wildreis
  • 3 dl Bouillon
  • 1 Kohlrabi; in Stengel
  • 1 Apfel; in Scheiben
  • 200 g Zunge; in Würfel
  • 2 Frühlingszwiebel in Scheiben
  • 1 Dos. Maiskörner
  • SAUCE

  • 5 EL Baumnussöl
  • 4 EL Essig
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde auskühlen und aufqüllen lassen.

    Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben, Reis darunterrühren.

    Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten giessen und gut vermengen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Kalt, Salat, Wildreis

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