Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch_UD
Für 4 portionen
Zutaten
2 D Kidneybohnen
2 D Mais
300 g Thunfisch
2 EL Schnittlauch (getrocknet)
1 Gemüsezwiebel
1 St Käse (Gouda oder Emmentaler)
Essig
Öl
Salz und Knoblauchpfeffer
Die Kidneybohnen abtropfen lassen und gut abspülen. Den Mais und den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel klein, den Käse normal würfeln. Zusammen mit dem Schnittlauch in die Schüssel geben.
Mit Essig, Öl, Salz und Knoblauchpfeffer ein Dressing erstellen und über den Salat gießen. Umrühren und ggf. nachwürzen.
Der Salat sollte nun für mehrere Stunden (2-4) in den Kühlschrank gestellt werden.
Bilder
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Kalt
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Thunfisch
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Mais
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