Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch_UD



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 D Kidneybohnen
  • 2 D Mais
  • 300 g Thunfisch
  • 2 EL Schnittlauch (getrocknet)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 St Käse (Gouda oder Emmentaler)
  • Essig
  • Öl
  • Salz und Knoblauchpfeffer
  • Die Kidneybohnen abtropfen lassen und gut abspülen. Den Mais und den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    Die Zwiebel klein, den Käse normal würfeln. Zusammen mit dem Schnittlauch in die Schüssel geben.

    Mit Essig, Öl, Salz und Knoblauchpfeffer ein Dressing erstellen und über den Salat gießen. Umrühren und ggf. nachwürzen.

    Der Salat sollte nun für mehrere Stunden (2-4) in den Kühlschrank gestellt werden.

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    Stichworte

    Kalt, Thunfisch, Mais, *

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