Saürkraut-Apfel-Frischkost



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Frischkost-Saürkraut
  • 2 mittl. Aepfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Apfelsaft
  • Weisser Pfeffer
  • Kümmel; ganz
  • 4 EL Sonnenblumenöl;kaltgepresst
  • o. kaltgepresstes Leinöl
  • 2 EL Alfalfa-Sprossen; oder Schnittlauchröllchen
  • Saürkraut kleinschneiden, Aepfel und Gurken kleinschneiden. Mit Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit Alfalfa-Sprossen oder Schnittlauch anrichten.

    Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.

    Stichworte

    Apfel, Kalt, Salat, Saürkraut

    Rezept Drucken
    Counter