Salat mit Rinderfiletspitzen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Kopf Radicchio
  • 100 g Feldsalat
  • 150 g Champignons; rosafarbene und weisse
  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • 250 g Rinderfilet
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • FUER DIE MARINADE

  • 4 EL Essig
  • 6 EL Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken.

    Das Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.

    Nährwertangaben: 1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett

    Stichworte

    Pilze, Rind, Salat, Warm

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