Partysalat für heisse Tage



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Putenschnitzel
  • 1 EL Butter zum Braten
  • 1 Eisbergsalat
  • 200 g Mixed Pickles mit Essigfond
  • 1 Zwiebel; in Ringe geschnitten
  • SALATSAUCE

  • 4 EL Oel
  • 2 EL Rotweinessig
  • Kräuter
  • Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur etwa 305 kcal bzw. 1278 kj.

    Putenschnitzel in erhitzer Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, dann in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stücke gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel zusammen mit den Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem Essigfond der Mixed Pickles und den restlichen Zutaten zubereiten. Die Salatzutaten damit übergiessen.

    Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.

    Stichworte

    Salat

    Rezept Drucken
    Counter