Nudelsalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 100 g Mayonaise
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Tomatenmark (oder Ketchup)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 100 g Mais
  • 50 g TK-Erbsen
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 mittl. Gewürzgurken, gewürfelt
  • 6 Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten
  • 500 g Spiralnudeln, vorgekocht
  • Jogourt, Mayonaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt gegessen wird.

    Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen werden.

    07.01.1994

    Stichworte

    Salat, Teigwaren

    Rezept Drucken
    Counter