Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Wädli; gekocht (*) oder Schweinsschnörrli
  • klein gewürfelt
  • 2 Rübli; (*) in Stäbchen
  • 1 Lauchstengel; in Rädchen
  • 40 g Schbaziger
  • Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum
  • VINAIGRETTE

  • 1 Schalotte; fein gehackt
  • 5 EL Sherryessig
  • 5 EL Baumnussöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig; flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • (*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben.

    Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Kalt, Salat, Schabziger

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