Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
Für 4 portionen
Zutaten
500 g Wädli; gekocht (*) oder Schweinsschnörrli
klein gewürfelt
2 Rübli; (*) in Stäbchen
1 Lauchstengel; in Rädchen
40 g Schbaziger
Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum
VINAIGRETTE
1 Schalotte; fein gehackt
5 EL Sherryessig
5 EL Baumnussöl
1 TL Senf
1 TL Honig; flüssig
Salz
Pfeffer
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
Stichworte
Fleisch
,
Gemuese
,
Kalt
,
Salat
,
Schabziger
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