Siebecks Festmenü: Wintersalat, mit Wachtel und Champignons, Gurkensuppe
mit Lacksstreifen, Kalbsrückenbraten mit Safranblumenkohl, Mousse au Chocolat (ohne Eier, mit
Pistazien).
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Köpfe).
Wachtelbrüste und -keulen abtrennen. Nüsse hacken.
Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem Oel aufgiessen.
Durchrühren.
Die Wachtelstücke in Butter und Oel scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern
und nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. mit den Champignons belegen und den Nüssen besteuen. Darauf die
gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit der Vinaigrette übergiessen und mit dem Pfeffer besteuen.