Den Wildreis in kaltem Wasser aufkochen, salzen und bei milder Hitze 40 Minuten zugedeckt ausqüllen
lassen. Anschliessend in ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen.
Zwiebeln fein würfeln, Mangos schälen und in dünne Spalten vom Stein schneiden. Die Rauke putzen,
harte Stiele entfernen, die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern.
Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasauce und dem Oel zu
einer Vinaigrette verrühren.
Die Hälfte der Vinaigrette mit dem Reis und den Zwiebeln mischen und etwa 30 Minuten kühl gestellt
durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken und eventüll nachwürzen.
Die andere Hälfte der Sauce unmittelbar vor dem Anrichten mit den Mangospalten und den Raukeblättern
mischen.
Die Hälfte Reis mit der Mischung aus Rauke und Mangospalten in einer flachen Schüssel anrichten. Den
restliche Reis darauf verteilen. Den Salat sofort servieren.