800 g Gemüse geputzt, gemischt aus folgenden Sorten:
Karotten, Gurke, Tomaten, Champignons,
Blumenkohl, Radieschen, Paprika, Fenchel,
Zwiebel, Eisbergsalat, Zucchini, Rettich,
Kohlrabi, Weisskohl, Sojabohnensprossen
FUER DIE SAUCE
175 g Sahnedickmilch
100 ml Wasser
1 1/2 EL Molkekonzentrat
2 TL Kräutersalz
1 EL Frutilose (Reformhaus)
1 EL Sonnenblumenöl,kaltgepresst
1 Knoblauchzehe
1 1/2 EL Basilikum; gehackt
1 1/2 EL Petersilie; gehackt
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen.
Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilose miteinander gut verrühren, mit dem Wasser
verdünnen und das Oel darunterschlagen. Die Knoblauchzehe dazudrücken. Basilikum und Petersilie der
Sauce beigeben und alles mit dem Salat mischen.