Matjessalat mit Oliven
Für 4 portionen
Zutaten
200 g Gewürzgurken
1 Glas grosse Oliven
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
250 g Tomaten
8 Matjesfilets
4 EL Weissweinessig
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
Oel
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen, würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Oel verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
Stichworte
Fisch
,
Kalt
,
Matjes
,
Olive
,
Salat
Rezept Drucken
Counter