Friseesalat mit Himbeeren



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Friseesalat
  • 2 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Sojaöl
  • 1 klein. Honigmelone
  • 400 g Himbeeren
  • 50 g Sprossen
  • Zubereitung:

    Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Oel unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden. Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.

    Stichworte

    Dessert, Fruechte, Salat

    Rezept Drucken
    Counter