Warmer Hühnersalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Huhn; gekocht
  • 3 EL Oel
  • 2 Paprikaschoten, rot
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 ml Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.

    Oel in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Oel dünsten, nicht bräunen!!! Huhn in Portionsstücke schneiden, in die Kasserolle geben, den Weinessig zugiessen. Gut wärmen, Die Hälfte des Basilikum klein hacken und mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.

    Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Paprika, Salat, Warm

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