Staudensellerie mit Roqüfortcreme



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Staudensellerie
  • 1 Birne; feste Frucht nehmen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Roqüfort
  • 100 g Creme fraiche
  • Pfeffer, ganze Körner
  • Weisser Pfeffer
  • Vollmeersalz
  • Die Stengel der Sellerie in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Birne mit der Schale entkernen und in dünne Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in breite Ringe schneiden. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten.

    Roqüfort mit Creme fraiche, weissem Pfeffer und Vollmeersalz cremig rühren und über das Gemüse giessen. Mit den Pfefferkörnern besteuen.

    Stichworte

    Birne, Kalt, Roquefort, Salat, Sellerie

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