Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Rote Bete
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig Salz und Pfeffer
  • 4 EL Gutes Pflanzenöl
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 1 Bd. Dill
  • Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiss schälen, in zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Oel anmachen und abkühlen lassen.

    Vor dem Servieren die Gurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch würfeln.

    Rote Bete, Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen und noch einmal abschmecken.

    Stichworte

    Gurke, Krabbe, RoteBeete, Salat

    Rezept Drucken
    Counter