Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Mangos; reif
  • 1 Avocado
  • 1 Kiwi
  • 100 g Litschis ODER
  • 100 g Rambutan
  • 2 EL Zucker
  • SAUCE

  • 1 Stück Ingwerwurzel; frisch
  • 50 g Kokosnussraspeln
  • 2 EL Zucker
  • 360 g Joghurt; nature
  • Zitronenaroma
  • Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische halbieren und entsteinen.

    Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker besteuen.

    Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.

    Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.

    Stichworte

    Dessert, Fruchtsalat, Kalt

    Rezept Drucken
    Counter