Schleifennudelsalat_UG


Für vier Portionen

Zutaten

  • 500 g Schleifennudeln (klein)
  • 1 Pk Cherrytomaten
  • 1 Schlangengurke
  • 1 Pk Kochschinken
  • 1 St Porree
  • 1 Gl Miracle Whip
  • 1 Pk Sahnequark
  • 1 B Sahne
  • Italienische Kräuter (gefroren)
  • Salz, Pfeffer

  • Nudeln al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

    Cherrytomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden (hobeln). Kochschinken würfeln. Porree waschen , ebenfalls würfeln, allerdings nur das weisse des Porrees benutzen.

    Aus Miracle Whip, Sahnequark und Sahne , sowie den Kräutern eine Sauce erstellen. Dann alle Zutaten miteinander vermischen.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Kalt, Salat, *

    Rezept Drucken
    Counter