Spargelcocktail mit Früchten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Spargeln; frischgekocht
  • 100 g Erdbeeren; geputzt
  • 2 Scheib. Ananas
  • 2 EL Dickmilch; 3.5% Fett
  • 1 EL Sahne-Dickmilch
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Süssstoff
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Weinbrand
  • Salatblätter; zum Anrichten
  • 1 Scheib. Toastbrot ODER
  • 1 Stück Baguette
  • Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln, Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.

    Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.

    Mit Toast oder Baguette servieren.

    Stichworte

    Erdbeere, Kalt, Salat, Spargel

    Rezept Drucken
    Counter