Rote-Bete-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Rote Bete
  • FUER DIE SAUCE

  • 1 EL Molkekonzentrat
  • 3 EL Sahne saür
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Wasser
  • AUSSERDEM

  • 2 EL Petersilie; gehackt
  • Rote Bete in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Grosse Knollen benötigen bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Knollen in kleine Würfel schneiden. Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Oel darunter schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.

    Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie drüberstreün.

    Stichworte

    Kalt, RoteBeete, Salat, Trennkost

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