Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Grüne Paprika
  • 150 g Senfgurken
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 150 g Perlzwiebeln aus dem Glas
  • 4 EL Weinessig Salz, Pfeffer Paprikapulver
  • 6 EL Oel
  • Petersilie
  • Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Oel verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie mischen.

    Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.

    Stichworte

    Kalt, Paprika, Salat, Schinken, Senfgurke

    Rezept Drucken
    Counter