Linsensalat mit Tomaten und Schinken



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 2 Bd. Petersilie
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 Dos. Linsen; (530 g)
  • 4 EL Balsamessig
  • 1 EL Senf Salz und Pfeffer Zucker
  • 9 EL Oel
  • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den Schinken grob würfeln.

    Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Oel unterrühren, mit den Zutaten vermengen.

    Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.

    Stichworte

    Huelse, Kalt, Linsen, Salat, Schinken

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