Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis sich die Keimspitzen zeigen. die
Mandeln 1-2 Stunden in warmes Wasser legen, damit sich die Schalen besser lösen. Anschliessend
häuten und längs halbieren.
Für die Sauce die Sahne mit dem Joghurt cremig schlagen. Den Orangen- und Zitronensaft und den Senf
unterrühren.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Karotten sauber bürsten und in sehr dünne
Scheibchen hobeln. Die Aepfel entkernen und in Stäbchen schneiden. Die Avocado schälen, längs
halbieren und den Kern auslösen. Dann qür in dünne Scheiben schneiden. 3/4 der Mandeln zum Salat
geben.
Die Sauce vorsichtig unterheben. Den Salat auf Tellern verteilen.
Den Feldsalat als Kranz herum legen. Jede Portion mit etwas abgezupften Kerbel und den zurück
behaltenen Mandeln besteuen.