Penne_UD


Für vier Portionen

Zutaten

  • 250 g Penne Rigate
  • 100 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 200 g Tomate
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 120 g Paprika, gelb
  • 100 g Zucchini
  • 60 g Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • Vinaigrette

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Ananassaft
  • 1 1/2 EL Sonnenblumenöl

  • Die Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Ananasfruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    Die gegarten Nudeln mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Zutaten für die Vinaigrette in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren, über den Salat gießen, durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen.

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    Stichworte

    Kalt, Salat, Ananas, *

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