Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zucchini
  • 125 g Blattspinat
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 1 TL Oel; am besten Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Senfpulver
  • 2 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 klein. Vollkornbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Oel mit etwas Essig, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren.

    Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.

    Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot zerdrücken. Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    Die Croutons über den Salat streün und servieren.

    Stichworte

    Kalt, Radieschen, Salat, Spinat, Zucchini

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