Thunfischsalat mit Tomaten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Kartoffeln; gekocht
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel; weiss
  • 3 Sardellen
  • 10 Oliven; schwarz
  • 1 Dos. Thunfisch; in Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie
  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, entkernen, in Achtel schneiden.

    Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden. Oliven vom Stein schneiden.

    Thunfisch zerpflücken, das Oel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen.

    Alle Zutaten mischen, mit der Sosse übergiessen. Zum Schluss gehackte Petersilie darüberstreün.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter