Salat mit Avocado und Garnelen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Kopf Frisee-Salat in Stücke gezupft
  • 1/2 Salatgurke; in Scheiben
  • 2 Avocados Fruchtfleisch gewürfelt
  • 12 Garnelen; ohne Schale schwarzer Darm entfernt
  • 2 Schalotten sehr fein gewürfelt
  • 1 Limette; Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Oel verrühren, abschmecken.

    Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.

    Mit Schnittlauchröllchen besteuen.

    Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten werden, damit sie nicht braun anlaufen ! Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 02.05.94

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Krustentier, Salat

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