Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Kopf Römersalat kleingezupft
  • 500 g Erdbeeren; in Scheiben
  • 200 g Gemischte Sprossen
  • 2 Bd. Basilikum
  • 200 g Saürrahm
  • 180 g Joghurt
  • Salz
  • Scharzer Pfeffer
  • 300 g Lammrückenfilet
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

    Basilikum und Saürrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschmecken, über den Salat geben. Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

    Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)

    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 18.04.94

    Stichworte

    Erdbeere, Gemuese, Kalt, Lamm, Salat

    Rezept Drucken
    Counter