Mairüben-Möhren-Rohkost



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Mairüben
  • 300 g Möhren
  • 1 EL Dill; gehackt
  • 1 EL Schnittlauch; gehackt
  • 2 EL Salatöl
  • 2 EL Kräuteresseig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Mairüben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln. Anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.

    Für die Sosse Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrüheren, mit den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.

    Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

    Stichworte

    Kalt, Karotte, Mairübe, Salat, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter