Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Krabben
  • 1 klein. Sellerieknolle
  • 1 Dos. Champignons
  • Kopfsalatblätter
  • 150 g Sahne
  • 50 g Saure Sahne
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Dill
  • Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung daraufgeben.

    Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten unterrühren und über den Cocktail giessen.

    Stichworte

    Kalt, Krabbe, Pilze, Salat, Sellerie

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