Karotten-Kohlrabi-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Tomaten
  • 3 EL Obstessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl; kaltgepresstes
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Aus dem Essig, Oel, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer grossen Reibe raspeln und in die Sosse geben. Die Tomaten waschen, würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch besteuen und kurz durchziehen lassen.

    Stichworte

    Kalt, Karotte, Kohlrabi, Salat, Tomate

    Rezept Drucken
    Counter