Junggesellen-Salat
Für 4 portionen
Zutaten
1 Becher TK-Balkangemüse
2 Tasse Wasser, kochend
1/2 Hähnchen; fertig gebraten
200 g Edamer
2 EL Mayonnaise
2 EL Mangosauce; fertig zubereitet
3 EL Kondensmilch
Salz
2 EL Salatkräuter
Das Balkangemüse in das kochende Wasser geben und 2 Min. kochen lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden.
Aus Mayonnaise, Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz abschmecken und über die Zutaten giessen.
Stichworte
Gemuese
,
Haehnchen
,
Kaese
,
Kalt
,
Salat
Rezept Drucken
Counter