Junggesellen-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Becher TK-Balkangemüse
  • 2 Tasse Wasser, kochend
  • 1/2 Hähnchen; fertig gebraten
  • 200 g Edamer
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Mangosauce; fertig zubereitet
  • 3 EL Kondensmilch
  • Salz
  • 2 EL Salatkräuter
  • Das Balkangemüse in das kochende Wasser geben und 2 Min. kochen lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden.

    Aus Mayonnaise, Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz abschmecken und über die Zutaten giessen.

    Stichworte

    Gemuese, Haehnchen, Kaese, Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter