Ikra II (Auberginensalat) - Bessarabien



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 TL Oel
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 Grad sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken. Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen. Tomaten in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oel und Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Aubergine, Kalt, Paprika, Salat, Tomate

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