Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler



Für 4 portionen

Zutaten

  • 450 g TK-Erbsen
  • 425 ml Mais; aus der Dose
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • 75 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Kopfsalat
  • 200 g Kasseler-Aufschnitt
  • Erbsen auftaün lassen. Mais in einem Sieb abtropfen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen. Erbsen, Mais und Dressing mischen und darauf anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren.

    Dazu passt herzhaftes Baürnbrot. Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein Zubereitungszeit etwa 25 Minuten. Pro Portion ca. 280 kcal.

    Stichworte

    Erbse, Kalt, Kasseler, Mais, Salat

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