2 Becher TK-Barbecü Garnelen; fertig mariniert, a 200g
1 Bd. Radieschen; a 250g
1 klein. Eisbergsalat; a 250g
2 Avocados; a 250g
1/2 Limette; Saft davon
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Bd. Majoran
2 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
DRESSING
1 Rote Zwiebel
2 EL Mayonnaise
1 Dos. Schmand; a 200g
1/2 Limette; Saft davon
Salz und Schwarzer Pfeffe
1 Prise Zucker
Garnelen auf ein Sieb geben und auftaün lassen.
Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat putzen. Blätter waschen und
abtropfen lassen. Eventüll in einer Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein hacken.
Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mayonnaise, Schmand, Limettensaft und
Zwiebelwürfel verrühren, abschmecken.
Garnelen trockentupfen, im heissen Oel 3 bis 4 Minuten braten.
Kräuter zugeben, untermischen. Würzen. Die Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.