Penne_UD


Für vier Portionen
  • 250 g Penne
  • 400 g Tomaten
  • 300 g Mozzarella
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Topf Basilikum
  • ½ Topf Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Essig (Kräuteressig)
  • 1 Z Knoblauch

  • Die Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    Die Tomaten in Stücke schneiden, den Mozzarella ebenfalls in Stücke schneiden und mit dem Öl vermischen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und ebenfalls zugeben. Den Essig zugeben und alles mit den abgetropften Nudeln gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die frischen Kräuter Basilikum und Oregano unterheben und alles gut durchziehen lassen. Ein idealer Sommersalat. Schmeckt auch prima, wenn die Nudeln noch etwas warm sind.

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    Kalt, Salat, *

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