Spargel-Lachs-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln; gekocht, geschält und in Scheiben
  • geschnitten
  • 300 g Spargel; gekocht und gestückelt
  • 2 Zwiebeln; geschält und gewürfelt
  • 250 g Räucherlachs; in feine Streifen geschnitten
  • SAUCE

  • 4 EL Essig
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Oel
  • TOPPING

  • 100 g Süsse Sahne; steifgeschlagen
  • 1 TL Meerrettich
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Die Sauce anmachen und gut verschlagen, das Gemüse und den Lachs zugeben. Alles mischen. Das Topping auf den Salat geben.

    Stichworte

    Salat, Vorspeise

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