Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst



Für 4 portionen

Zutaten

  • 650 g Rettich
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Bd. Radieschen
  • 8 EL Obstessig Salz und Pfeffer
  • 1 EL Grober süsser Senf
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf verrühren, alle Zutaten vermischen.

    Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Salat heben, durchziehen lassen.

    * pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *

    Stichworte

    Kalt, Rettich, Salat, Wurst

    Rezept Drucken
    Counter