Möhren-Bohnen-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Möhren
  • 300 g Grüne Bohnen
  • Maiskölbchen aus dem Glas, (110 g)
  • FUER DIE SAUCE

  • 1 EL Senf
  • Grob geschroteten Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Oel
  • Möhren und Bohnen putzen, 20 Min. in Salzwasser kochen: Möhren in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern anrichten. Petersilienblätter dazulegen. Aus Senf, Pfeffer, Petersilie, Zucker, Essig und Oel eine Sauce bereiten, über die Zutaten geben.

    (Pro Portion ca. 170 kcal/712 kJ) 07.01.1994

    Stichworte

    Salat

    Rezept Drucken
    Counter